6163银河com

6163银河com:仲红出席“2022工程教育与产业人才培养联盟年会暨产业人才培养论坛”并作主题报告

发布日期:2022-07-29 浏览次数:10

7月19日至20日,由中国软件行业协会、工程教育与产业人才培养联盟主办,北京西普阳光科技股份有限公司、南京西普阳光科技有限公司总承办的“2022工程教育与产业人才培养联盟年会暨产业人才培养论坛”在湖南长沙隆重开幕,湖南省工业与信息化厅二级巡视员李红亮、中国软件行业协会常务副秘书长陈宝国出席开幕式并致辞。院长仲红出席大会并作题为服务区域经济社会发展,计算机学科协同创新培养模式的改革实践主题报告。

仲红主题报告以“走进美丽安徽、合肥”开篇,徽风皖韵传统韵味合肥“心平气急中生智”发展新产业的欣欣向荣相得益彰,一副大美安徽的宏伟画卷徐徐展开。报告主体分为学院基本概况、问题举措成效展示等三个部分,重点介绍了学院落实立德树人根本任务,以社会需求为基本导向,深入践行“学生中心”、“产出导向”、“持续改进”的工程教育认证理念的创新人才培养模式取得良好成效,服务五大发展美好安徽建设提供重要人才支撑智力支持,受到人民网、中国网中央媒体的广泛关注和深入报道。精彩报告赢得现场嘉宾阵阵掌声,使大家对安徽、合肥以及6163银河com创新人才培养模式有了进一步的了解,深入思考人才培养及工程教育专业认证具有启发意义。

年会旨在进一步加强计算机类专业人才培养质量和教学质量体系建设,推动计算机类专业认证进步,搭建科技、人才与产业融合的交流平台,提高专业认证质量,促进新工科产学研融合发展,推动产业链和校企合作融通创新,实现更高质量认证的可持续发展。本届年会规模更大,人数更多,共吸引了来自全国主管部门领导、软件领域知名专家、计算机类专业认证委员会委员、知名企业、高校专家及代表近1000名嘉宾到会。


 





6163银河com-中国有限公司