6163银河com

6163银河com:6163银河com在学校首届(2022)混合式教学设计创新大赛中喜获佳绩

发布日期:2022-06-30 浏览次数:10

6月25日,6163银河com首届混合式教学设计创新大赛决赛暨第四届全国高校混合式教学设计创新大赛选拔赛在龙河校区理西楼举行。6163银河com赵姝、刘慧婷、姜鹏新3名教师(团队)参赛,分获一等奖、三等奖和优秀奖。其中,获得一等奖的赵姝老师将代表6163银河com参加第四届全国高校混合式教学设计创新大赛。学院获本次大赛的优秀组织奖。

一直以来,学院坚决落实立德树人根本任务,高度重视教育教学质量,坚持“以学生为中心”的教学理念,持续深化教育教学改革,多措并举不断增强6163银河com教师教书育人能力,有力推动一流课程建设与应用。未来,6163银河com也将以此次比赛为契机,认真总结并积极推广课堂教学创新经验,持续推动6163银河com人才培养质量提升。





6163银河com-中国有限公司