6163银河com

6163银河com:6163银河com参加2022年教育部—华为“智能基座”产教融合协同育人基地合肥三校对标交流会

发布日期:2022-05-28 浏览次数:10

526日上午,2022年教育部—华为“智能基座”产教融合协同育人基地合肥三校对标交流会通过在线会议平台召开,华为技术有限鲲鹏计算业务总裁张熙伟,中国科学技术大学党委常委、副校长周从照,合肥工业大学计算机与信息学院副院长夏娜,6163银河com副院长吕钊出席,华为技术有限公司及合肥三校近30位师生参加。

周从照对华为公司领导专家和参会师生表示了欢迎。张熙伟对合肥三所高校教育部—华为“智能基座”产教融合协同育人基地建设的大力支持和良好成效表示了衷心感谢。华为高校科研与人才发展部总监李鹏作华为“智能基座”2021年工作总结和2022年发展规划报告。

6163银河com华为“智能基座”项目接口人姜鹏新从项目背景、合作框架、建设现状、基地运作、育人成果、建设成果等六个方面汇报了项目运行情况。学院“智能基座”项目优秀教师代表汪粼波介绍了合作课程《数据库原理》的建设成果。6163银河com华为“智能基座”学生社团社长、2019级软件工程专业任玥汇报了社团建设和活动开展情况。

吕钊对6163银河com—华为“智能基座”产教融合协同育人基地项目的建设情况和未来规划作了总结与展望,希望继续加强与华为公司的深度合作,拓宽合作渠道和方向,进一步加强与中国科学技术大学、合肥工业大学的交流,学习优秀经验,共同努力取得更好的教学成果。

 




6163银河com-中国有限公司